Замечательный рецепт для любителей рыбы. Приготовление быстрое, а результат очень вкусный
- 500 г рыбы,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 2 столовые ложки сметаны,
- специи (сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный меленый перец),
- 2 ст л растительного масла.
Если подать эти котлеты вместе со свежим салатом, прием пищи будет легким и полезным!
Приготовление:
Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, …)
К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: лук и морковь, натертые на мелкой терке, сметану, яйцо, специи и соль. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на сковороду и жарим на масле для жарки, выбирая небольшой огонь, около 3-4 минут. Или можно запечь в духовке.
Готовые котлеты составлять на тарелку.