Лосось с имбирем

Новый рецепт запеченого лосося приятно удивит любителей рыбы и морепродуктов. Изюминка блюда — имбирь, который придает вкус своеобразия.

VR6BS63WMIs
Ингредиенты:

  • Лосось 400 г;
  • Соевый соус 10 мл;
  • Лимонный сок 20 мл;
  • Чеснок 10 г;
  • Имбирь свежий 10 г;
  • Кефир 0% 200 мл;
  • Горчица 10 мл;
  • Базилик сушеный 5 г;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу.

А Вы знали, что имбирь способствует ускорению обмена веществ и укреплению иммунитета, улучшает кровообращение, помогает при атеросклерозе, обладает спазмолитическими свойствами, а также прекрасно бодрит? Кроме того, он содержит в своем составе множество микроэлементов, среди которых кальций, железо, цинк, калий, магний, фосфор. А также витамины А, С, В1. В2 и много незаменимых аминокислот.

Приготовление:

Рыбу вымыть и обсушить. Нарезать на порционные кусочки.

Смешать в миске соевый соус, лимонный сок, чеснок, тертый имбирь.

Натереть рыбу с двух сторон подготовленной смесью. Положить на фольгу. Аккуратно завернуть рыбу в фольгу и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

Запекать рыбу в фольге, не разворачивая, при температуре 180 ° C 20-25 минут.

Смешать кефир, горчицу, добавить зелень, соль, перец по вкусу — это соус.

Подавать рыбу, полив соусом и украсив зеленью.

#Рецепты
Клубы
Львов
Клубы
Львов
72765905_1192489664268329_2164369088585924608_n

Хочешь узнать срок действия своего абонемента?

Зарегистрируйся и войди в кабинет

Детальніше
8-week-jeans-icon

Программа похудения "8 недель"

Запишись прямо сейчас!

Детальніше