Куриные ньокки в пароварке

Супер полезное блюдо на ужин для тех, кто хочет похудеть или поддерживать свой вес в норме.

Y04AQdnUhQo
Ингредиенты:

  • куриная грудка 500 г;
  • овсянка 40 г;
  • яйцо 1 шт;
  • яичный белок 1 шт;
  • лук репчатый 30 г;
  • пучек петрушки или кинзы;
  • чеснок 2 — 3 зубчика;
  • специи по вкусу.

В Риме ньокки — традиционное блюдо четверга. Пословица говорит: «В четверг ньокки, в пятницу рыба (или нут и баккалà — соленая треска), а в суботу- Триппа (рубец)». Четверг — почти праздничный день в Италии (в гастрономическом смысле), когда блюда должны быть изысканными и вкусными, в отличие от обычных блюд.

Приготовление:

Прикручиваем грудки.

Мелко режем лук, перемешиваем с фаршем.

Взбиваем яйцо и белок, мелко нарезаем туда чеснок и зелень, тщательно взбиваем, добавляем в фарш.

Овсяные хлопья мелим в муку и добавляем в фарш, добавляем также специи и хорошо все перемешиваем.

Мокрыми руками формируем шарики и укладываем в пароварку. Готовим 45 мин.

#Рецепты
Клубы
Львов
Клубы
Львов
72765905_1192489664268329_2164369088585924608_n

Хочешь узнать срок действия своего абонемента?

Зарегистрируйся и войди в кабинет

Детальніше
8-week-jeans-icon

Программа похудения "8 недель"

Запишись прямо сейчас!

Детальніше